Лети...

 
Лети,любовь,лети,лети.
Прости мне это страшное прощанье.
Позволил я тебе так далеко уйти,
Сдержав своё слепое обещанье.

Слезами чёрными прощанье напиши,
И возле тумбочки записку мне оставь.
Оставь меня без капельки души,
И крылья мне ножом ржавевшим правь.

Уйди,не извиняясь,без следа!
Забудь меня ,прошу тебя,прости.
Ведь жизнь моя-лишь мёртвая земля.
На ней лишь сорнякам одним расти.

Прости мне мой навязчивый язык,
Прости моё слепое покаяние,
Прости меня за чёртов сердца крик
За робкое,убогое признанье.

Я не хочу чтоб ты была больна,
Была больна ,увы,не излечима.
Болезни эта кличка лишь одна.
Болезнь любить и быть всегда любимым.

Не верь моим словам-безумного глупца.
Они и капли слёз твоих не стоят.
Он лишь урод бездарного творца,
Который без толку могилу себе роет.

Хочу чтобы ты знала об одном,
Пока ты не закрыла эту дверцу,
Что где б ты не была,в каком краю чужом,
С тобою будет моё тлеющее сердце.