Прощальное

Мои ноги не не ходят при виде тебя,
И взор мой мутнеет тобою.
Ах,кто тебя создал,меня не любя,
Лаская дрожащей рукою.

Спасибо тебе за надежду встреч,
За лебедя,что не погиб.
За то что могу себе лоб я рассечь,
За плеч твоих дивных изгиб.

И пусть я горю,а ты не горишь,
Где лица совсем не видны.
Обидно лишь то,что пока ты спишь
На ожоги кладу я бинты.