Пустота

Ни света,ни ночи.
Одна пустота.
Когда ты бежишь,
Оставляешь за собою километры мостов.
Парки,аллеи.
И бежишь в неё.
Она тебе друг.
Мать.
Жена.
Беги,не оглядывайся.
В этом лживом свете ядовитых ламп.
Места тебе уже нет.
Только тьма.
Честная,сочная.
Отталкивающая,при этом всасывающая
Тебя в свой тоскливый танец.
И вот выбора уже нет.
Беги.
Конец.