СНЕЖИНКА_ЛЕТОМ

СНЕЖИНКА_ЛЕТОМ
Я снежинкой тая над огнем,
Растекалась капелькой свободной.
Были мы одни тогда. Вдвоем.
Вечер расстилался тканью теплой.
 
Ты в объятьях лаской удержал,
На губах, горящим поцелуем.
Ты нисколько ночью не устал,
Целовать обмякшую статую.
 
Целовал мне звезды на груди
И спускаясь, месяцем касаясь,
Все, что только видел впереди
Лесом и поляной наслаждаясь.
 
Как заря краснела пред тобой,
Ощущая утренние россы.
Ты рассыпал чувства предо мной
Я растаяв, распустила косы.