И_ВЗГЛЯД

И_ВЗГЛЯД
КАБЛУК, ГРУДЬ, ОСАНКА !
И ВЗГЛЯД ИЗ ГЛУБИНЫ.
СЕРЕЖКИ, ШЕЙКА В БУСАХ
И БОЛЬШЕ ТЕПЛОТЫ !
.......ЦВЕТЫ, УЛЫБКА, РАДОСТЬ,
.......ВСЕ БУДЕТ ! И ЗВЕЗДА !
.......ЗАКАТ, РАССВЕТ И СЛАБОСТЬ
.......УКУТАЮТ ТЕБЯ !
УСНЕШЬ !ПРОСНЕШЬСЯ УТРОМ
В ОБЪЯТИЯХ У ЛЮБВИ.
МУЖЧИНА БУДЕТ РЯДОМ
ОТ БОГА ДЛЯ СУДЬБЫ !
 
14 ФЕВРАЛЯ :))