ОКОНЦЕ В НЕБЕ

ОКОНЦЕ  В  НЕБЕ
Я ЛЮБЛЮ НЕЗЕМНЫЕ
НЕБЕСА ГОЛУБЫЕ
РЕКИ В ЧИСТОМ ТУМАНЕ
И ДУШИЦУ В ДУРМАНЕ
ОБОЖАЮ ПРОСТОРЫ
И ГРОЗУ С ДОЖДЕМ ССОРЫ
УПИВАЮСЬ РАЗДОЛЬЕМ
НЕОБЪЯТНЫМ ПРИВОЛЬЕМ
НАСЛАЖДАЮСЬ ВЕТРАМИ
ОН ПРОПИТАН МИРАМИ
ОН ВРЫВАЕТСЯ В ДУШУ
ИЩЕТ МОРЕ И СУШУ
ВОСХИЩАЮСЬ ЛУНОЙ
БЕЛОЛИЦЕЙ РОДНОЙ
И В ВОСТОРГЕ ОТ СОЛНЦА
ЧТО КАК В НЕБЕ ОКОНЦЕ