мой первый не настоящий

Здравствуй, мой первый ненастоящий,
Знаешь в реальности как-то всё плохо,
Ты ищешь в каждом знакомом подвоха,
Словно под масками скрыт грозный ящер.
Здравствуй, мой первый придуманный гений,
Я не хотела к тебе прикасаться
Просто среди незнакомых простраций
Я оказалась на долю мгновений.
Здравствуй, иллюзия с запахом рома
Ты здесь один будешь в клеточках мозга
Я для тебя слеплю домик из воска
Но небольшой, а размерами с гнома.
Здравствуй мой первый ненастоящий,
Ты оставайся со мною надолго
я не хочу стать подобием волка,
и не хочу стать заложницей фальши
© elga