мое настроение-ты

моё настроение - ты
ты пахнешь дождями и осенью
повядшие в вазе цветы
виски с чуть заметной проседью.
моё настроение - ты
с бегущими вдаль маршрутами
где в гонке сжигаем мосты
кидаемся за минутами.
где в вечную круговерть
затянуты сотни ненужных нам
стараясь почуять твердь
ты держишься за случайных дам.
где я обрубая хвосты
скрываюсь среди цветных фигур
моё настроение - ты
и множество спящих во мне дур