разучиться мечтать

Разучится мечтать – это значит, что больше не будет стихов
На кусочках измятой бумаги
Это значит, что больше не останется снов
и прекрасных полётов до Праги.
Разучится мечтать – это значит, что больше не будет встреч
В наших снах по субботам средь лета
и мне не зачем станет тогда беречь
в наших душах кусочек света.
Разучится мечтать – это значит, что больше совсем не жить
Без фантазий нет жизни и веры
Но ты всё-таки рвешь эту тонкую нить
И взрываешь священные сферы.
© elga