средство

Я нашла, наконец то, средство,
Это очень большое удача,
Слышишь, больше не будет у сердца
На твой выстрел такая отдача
Слышишь, больше не будет боли
Этих слёз и ненужной печали
Наконец то друг друга на волю
Мы об этом так долго мечтали.
Мы так долго держали друг друга
За веревки полуночной страсти
А теперь отпусти мою руку
Эти чувства теперь в нашей власти.
Только выпить из кубка немного
И скрепить поцелуем разлуку
Чтоб летящая в небо дорога
Не вселяла душевную муку.
Анна Гобчинова
© elga