я

я
тебе не понять, не понять никому в целом мире
как слышу я звук, вижу цвет и дышу кислородом.
мне кажется, страшное рядом, в моей же безликой квартире
ждёт стрелки часов, чтобы стать безобразным уродом.
моя босоногая сущность сжимается до миллиметра
мне страшно не спать, но заснув, становлюсь я мишенью
для снов самых мрачных, где в шляпе из чёрного фетра
шагает навстречу мой идол, моё прегрешение 
© elga