ведьмы не плачут

ведьмы не плачут
ведьмы не плачут и вы не старайтесь
увидеть их слезы на ярких ланитах.
ведьмы не плачут, их сердце подобно
огромному камню из черни гранита.

яду подобна священная жидкость,
на слезы похожа своею красою,
но влага сия не хранит в себе правды,
не смеет та зваться небесной росою.

ведьмы не плачут - считают так люди
и камни бросают колдуньям под ноги,
но росы из глаз их великого стоят,
так врать вдохновенно не могут и боги.