к а.к. ты всегда рядом

ты от меня в пяти шагах 
и в расстоянии мгновенья,
ты снег, уснувший на руках,
ты вздох немого сожаленья.

пусть не дойти мне до тебя,
твоих ладоней не коснуться,
ты в каждой капельке дождя,
ты явь, что не дает проснуться

ты ветер в волосах моих,
ты каждый вздох больного сердца.
одно дыханье на двоих,
один огонь дает согреться.

ты от меня в пяти шагах
и пусть тебя не вижу взглядом,
я чувствую тепло в руках,
я знаю, ты со мною рядом