ты устаешь извечно видеть свет

ты устаешь извечно видеть свет,
он слепит и закрыв свои глаза,
пытаешься понять, что солнца нет,
что на земле лишь только темнота

ты устаешь извечно видеть рай,
он заставляет мерить каждый шаг,
но сколько ты глаза не закрывай,
а все равно себе главнейший враг

ты устаешь жить веруя в добро,
внутри тебя живет опасный зверь
и сколько не пытайся, все равно,
он вылезет наружу, уж поверь.

и чем сильней ты душишь эту суть,
пытаешься убить при свете дня,
когда-нибудь, ты это не забудь,
она погубит светлого тебя
© elga