ты не можешь быть моим героем

Ты не можешь быть моим героем,
Нет, никак, абсурдно и неверно
В моем сердце только лишь изгоем
В моем сердце рыцарем неверным.
Нет, не за тебя прошу в молитве,
Ровных строчек трех ночных фантазий
Я против тебя на этой битве
Я против тебя в последней фразе.
Ты не можешь быть моей судьбою
Нам соврали ангелы и бесы
С кем угодно, только не с тобою,
Вместе нам весь мир ужасно тесен
Ты не можешь быть моим героем
Лев с улыбкой нежного ребёнка
Заново мы вечность не построим
Она тонет в режущих осколках.
анна гобчинова