мы встретимся снова

мы встретимся снова, и ты
сединою объятый, как мыслями,
затерявшись за чётными числами,
не заметишь моей красоты

да и я(уж признаюсь с улыбкой)
позабуду тебя, как любовника,
нашу страсть на краю подоконника
скрыв тебя в синей папке - "ошибка"

и когда пригласишь ты меня
жестом властным на танец лирический
не пронзит нас разряд электрический
словно выросла прочно броня....

мы встретимся снова, но ты
будешь тем же прекрасным любовником,
моим самыМ желанным поклонником,
ну, а я, идеал красоты....
гобчиова анна
© elga