нити

Я узоры на окнах вышивала иголкой
Исколола все пальцы красно-алой зарей
Мне казалось, я жду тебя долго-долго
Мне казалось, что я разругалась судьбой
И она вдруг решила заковать тебя в стуже
И хрусталики льда подмешала в бокал
Мне казалось, лишь ты должен стать моим мужем
Мне казалось, что ты – это мой идеал
Я хотела тебя отыскать по снежинкам
Ведь они на земле оставляют следы
Мне казалось, что я с зимней вьюгой на ринге
Мне казалось, в подарок достанешься ты
Было сложно, ведь мне заморозили пальцы
Только сердце не кроется корочкой льда
Я достала свой красно - алые пяльца
И на окнах домов рисовала тебя.
На прозрачные стекла взгляни утром ранним
Ты на каждом увидишь холодный портрет
Если сердце твое это грустью не ранит
Значит ты позабыл мой ночной силуэт

анна гобчинова elga