Эх, хороший

Эх, хороший
Эх, хороший русский пар !
Это вам не заграница, -
В сауне другие лица,
В нашей тело всё - пожар
 
Кипяточком ковшик бросишь -
Скрутит вмиг в пельмешки уши,
Тут не время бить баклуши, -
Тело с верхней полки "сносишь"
 
Чтобы попку не спалить,
И набрать температуру,
В бане должно знать культуру, -
Надобно внизу остыть,
 
Понемногу подниматься,
Постепенно тело греть,
Сколько можно жар терпеть
И до верха так добраться,
 
А потом хлещи себя, -
Тело стерпит, - мягким стало,
Русский дух в себя набрало,
Бей сильней, его любя