Прошёл ещё...

Прошёл ещё...
Прошёл ещё один, - очередной мой год
Нет, не прошёл, -стремительнольно прмчался
А сколько впереди? Уже не рота, - взвод
И то, наверно, небольшой остался,
 
Но что я о плохом, - живой и ноги ходят,
А руки ложку держат, есть что похлебать
Заглянет Муза, может быть, намедни
И будем до утра стихи писать
 
Пока я в них лишь вижу упоенье -
Цветным раскрашивают серой жизни быт
Хотя и не дают успокоенье,
А жажда жизни старость победит