И всё-таки, - Весна

И всё-таки, - Весна
Красива русская Зима, -
Все в кружевах стоят деревья,
Звенят над тройкой бубенцы,
Метель подхватывает пенье
 
Для свадьбы весь этот наряд -
Лихая тройка с бубенцами
Немало дней уже подряд
Гуляет свадьбу вместе с нами
************
Мороз С Зимою обручились,
Чтобы Весну для нас родить
Не зря деревья так искрились, -
В надежде побыстрей ожить,
 
Испить земли прогретой сок,
Надеть зелёный сарафанчик,
Залюбоваться на пенёк,
Где солнечный танцует зайчик
 
Прекрасна русская Зима,
Но краше дочь её, - Весна !