Колодец души

Так хочется чтоб ты осмелился прочесть
хотя б один из десяти моих томов,
чтоб не была такой холодной моя месть, 
и один взгляд был равен сотням тысяч слов.

Так хочется упасть, прильнуть, забыть про время,
про то, что серым снова станет за окном,
людей, на шеях чьих тот колокол висит как бремя,
и превратилось прошлое лишь только в страшный сон.

Так хочется закрыть глаза и просто полететь,
не видя больше камерных всех Ваших лиц.
По мне, так лучше просто умереть,
чем птицей быть, закрытой в округе тут признанных границ.