Холодное молоко

Прильнувши к белой простыне
надеюсь будет чуточку полегче.
Нещадно мысли в тишине
терзают душу, ну, ответь же!

Когда та нить надежды порвалась?
И почему здесь каждый миг как вечность?
    Проснуться, утром неспеша открыв глаза,
      отправить прошлое в глухую бесконечность...

Не хотела. Не желала. Никогда!
Последний лист покрылся лёгким чистым снегом.
И по щеке бежит давно забытая слеза, 
"Я буду ждать, где ты ещё подавно не был..."