Вдох

Секунда - бег - стена - и дым
Надеюсь заберут мои обиды.
Объятья - бездна, слёзы, вдох
Свет тут, но я его не вижу.

Слова - укол, и снова вдох
Ты здесь и ни секундой больше
Молчание, слёзы, снова вдох.
Свет. Который я не вижу.                                12.10.2013.