Живи

Живи.
Молю больным сознаньем.
И неумелым покаяньем
Своей болезненной души.
Живи,прошу тебя,живи.
 
В мометы редких встреч и прикасаний глаз.
В душевном рвущем диссонансе
Живи будто в последний раз.
Кричи будто в последний раз.
 
Ведь жить смогу я без тебя ,
И без любви твоей живется.
Но ты ушла ,и сердце бьется
С грехом немого бытия.