Подумаешь тоже...

Подумаешь тоже, обидел,
Сказал, что другую увидел
Как будто возьму и завою,
Обнявшись с сырой тоскою
 
А всё потому, что не злая,
Поэтому я и не лаю,
Поэтому я и не вою
От страха разлуки с тобою..