в Дождь

Эти капли святой воды
Отольются в полях в рожь
Ты захочешь моей любви
в дождь
 
Задышу небывалым сном
Пусть в полях колосится рожь
Ты, конечно, в меня влюблен
в дождь
 
Не приходит беда одна
Вызревает в полях рожь
Я прошу, пожалей меня
в дождь
 
Эти капли святой воды
Отольются в полях в рожь
Я не стану твоей, уходи
в дождь
 
Грянет с неба глухой гром
Я накрою плащом рожь
И уйду в небывалый сон
в дождь