Без названия

Тридцать ударов сердца в минуту. 
"Мало", - скажите Вы. В самый раз. 
Что-то...Когда-то... Зачем-то... Кому-то... 
Двадцать ударов в час. 
А десять ударов в день — мало. 
Согласен. Просто вычеркни сбой. 
Был человек... Выдох... Не стало... 
Десять. Девять. Ноль.