Без названия

Человек в черных очках счастлив? 
Вряд ли - за темными шорами отсутствуют глаза. 
Бесполезные слова-капли... 
Приветствуем новую ночь, банзай. 
Страшно. Выдуманная петля все ближе и ближе,
Ворох колес, до запаски недалеко. 
Новый шрам, отрешенность никто не залижет. 
Испражнений престижных ком. 
А что дальше? Кому-нибудь это надо? 
Ветхим от порока телам все равно. 
И от силы тридцатка, плюс-минус немного в награду. 
А более — не дано.