Как жаль,что ты не часть меня.

 
Как жаль,что ты не часть меня.
Моих нескромных,диких ожиданий.
И не посмотрит вслед безмолвная заря,
Попыткам лживым душ соприкасаний.

И не виню тебя я ,нет обиде почвы.
Но так хотелось мне ожить с тобою
Тот света край где все пробоемы-точки,
Созвездие твое пополнить вновь звездою.

Готов я сделать подвиг ради чуда
И выбить на душе себе гранитом,
Что все богатства света раздобуду,
Лишь бы мы снова стали монолитом.