ты среди них...

ты среди них, среди холодных лиц 
смешался с их моралью и укладом 
они в себе таят немых убийц 
их ненависть читается по взглядам 
они к тебе протянут сотни рук 
они тебе шептать начнут заветы 
ты попадешься в тот безумный круг 
услышав их ненужные советы 
о том, что стоит от меня бежать, 
что наше чувство ложно и неверно 
и ты начнешь их души ублажать 
их пустоту, чтоб радовать безмерно 
я буду ждать, пока ты среди них, 
у теплых берегов наших падений 
и сохраню таинственный триптих 
всех наших сладко-грешных преступлений