аора

Я двери закрою совсем ненадолго
Повою одна хуже грустного волка
Заплачу негромко у края подушки
В осколки раскрашу стеклянные кружки
Умоюсь слезами под громкие звуки
Сложу на коленях красивые руки
Вздохну глубоко … улыбнусь и открою
Волшебную дверь между мной и тобою
© elga