маски

ты прости, что не срываю маски 
в обществе чудовищ из людей, 
ты прости,что убрала все краски, 
это было лучшей из идей. 
им ведь не нужны мои картины 
из небесно-ласковых цветов. 
рыжие брюнеты и блондины
в серой массе из пустынных слов. 
ты прости, что я тебя сокрыла
от толпы мне якобы друзей, 
спрятать бы вообще тебя от мира, 
заковать в иллюзии моей. 
ты прости, что маски одеваю, 
отправляясь в свой нелегкий путь 
от тебя лишь только не скрываюсь, 
ты меня такую не забудь