мужчина - лев

мужчина - зверь, мужчина - лев,
достойный только королев,
достойный лучших выбирать,
чтоб затащить к себе в кровать.
чтоб королевы перед ним,
спускались с высоты богинь
и мир готовы сокрушить,
чтоб им дышать, чтоб с ним лишь быть...
...мужчина - лев, мужчина - царь,
пред ним ложатся на алтарь,
а он, не зная почему,
готов любить ее одну,
робеть, краснеть, хватать мираж,
он перед ней не царь, а паж!!!