извини..

ИЗВИНИ, ПРО ТЕБЯ НЕ ПИШУ Я СТИХОВ,
НЕТ И ПЕСЕН, А ХОЛСТ БЕЛОСНЕЖНО-БЕЛЫЙ,
ИЗВИНИ, В ВЕРЕНИЦЕ ОСОЗНАННЫХ СНОВ,
ТВОЕ ИМЯ ЗАКРАШЕНО МАЛЕНЬКИМ МЕЛОМ, 
ИЗВИНИ В МОЕМ ЗАМКЕ НЕТ КОМНАТ ТВОИХ
И ПОСУДЫ НАБОР НА ОДНУ ЛИЩЬ ПЕРСОНУ, 
ЭТО ВСЕ ОТТОГО ЧТО Я РЯДОМ НА МИГ,
И ТЫ ГЛУБЖЕ ЗАКОПАН, ЧЕМ ЗНАНЬЯ МАССОНОВ,
Я БОЮСЬ ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ДИКИЙ МИР,
ЧТО В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЕРЕННИЦЕЮ ЛИНИЙ,
ИЗВИНИ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЗАБЫТЫЙ КУМИР,
ВЕДЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КУМИРОВ