тебя нет

Я тебя обнимаю за плечи,
И смеясь, говорю всякий вздор,
Ты считаешь минуты до встречи,
Составляешь в уме разговор,
Мне вокруг говорят – ты дурная,
Сочинила героя себе,
Так и будешь с рожденья до рая
Обнимать свежий воздух в душе
Тебя нет, говорили мне люди,
Вот слепые поборники тьмы,
Не мечтают, не видят, не любят
Но хотят растоптать мои сны.
Ты не бойся, ведь я им не верю,
Я ж вижу в глазах твоих свет,
Я тебе от всех бед обогрею,
Я с тобою лишь встречу рассвет
Чтоб обнять тебя снова за плечи,
И смеясь говорить всякий вздор,
Ну и что, пусть ты воздуха легче,
Ну и пусть ты всего лишь мой сон