Я пью свой остывший горький кофе

Я пью свой остывший горький кофе
Он остыл как моя душа
Что-то участился я к катастрофам
Жизнь ведь идет не спеша
 
Остыло кофе, остыла постель
Остыли чувства и сердце
Я устал! Вокруг канитель
И он неё никуда не деться
 
Я же вроде обычный парень
И друзей не особо много
Никому не благодарен
За то, что жизнь моя - х*ровая дорога
 
Остыло сердце, как в январе река
Осталась ты и больше ничего там нет
Я падал, но меня поднимала моей жизни рука
И несла она меня на свет
 
Ну а зачем, зачем она старалась спасти меня
От неизбежной смерти и падений
была бы моя воля я бы свою жизнь поменял
И жил бы вовсе без таких спасений
 
Я бы все черту отдал и поставил крест
Я бы открыл анонимный клуб самоибийц
Но извини, в зале, кроме моего, мест нет
А ты же знаешь все людей, всех этих кровопийц
 
По темным подвалам, по разрушенным зданиям
Иду я с улыбкой, как будто я снова дома
Зачем я живу и какое было моё первое задание
ах да, пережить те муки, которые не пожелаешь чужому
 
Пережил раньше значит переживу и сейчас
Год не видел воды и не видел хлеба
Но сейчас настал мой звездный час
Время поднять мои тощие руки в небо