Опять разбитые стены

Опять разбитые стены
Опять моё сердце болит
Я снова придумал проблемы
На нашем огне твоя любовь горит
 
А ведь может стоит снова поверить?
Снова простить и снова любить
Никто не сможет нашу любовь измерить
Никто не сможет как ты простить
 
Просто взять и откинуть проблемы
Снова жить в нашей уютной норе
Как бы не решал я жизни дилемы
Я упал, но я не я сгорел
 
Я упал, но я не разбился
Я летел, но я пытался взлететь
Спасибо Богу, что в тебя я влюбился
Спасибо, что Бог дал мне шанс за тебя умиреть