С.В.О.Б.О.Д.А.

С.В.О.Б.О.Д.А.
Что хочет девушка, не знавшая свободы?
Что хочешь ты, из клетки вырываясь?
И обещаю я три последних слова:
Люби, беги, скрываясь.
 
И алой лентою режешь ты по коже
Мои мечты, что трепет мне давали.
И я кричу: Люби! И все же,
Друг друга мы ни разу не прощали.
 
И души наши, когда-то вместе были,
Всегда трепещут от одного лишь вздоха,
Однажды вместе тайну мы укрыли,
И потеряли ценность мы - свободу.