Всем, кто будет служить, посвящается

Всем, кто будет служить, посвящается
Я патриот, и это гордые слова!
Готов нести я славу до конца.
Служить я буду Родине своей,
Не смею я предать своих друзей!

Я призываю вас служить, ребята!
Пополнить гордые ряды солдата!
И научиться воевать достойно,
Чтоб на Родине жилось спокойно.

Стеречь границы - отважная работа.
И все мы с вами одна лишь рота.
Иди и отслужи свой долг!
Ведь нас всех Родина зовет!

На Красной площади ты маршируешь смело,
И птицей гордою молва взлетела,
И аплодируют детешки на параде!
Осовобили город мы от вражеской отаки!

И девушки мундиры любят,
Но наш отец и наш комбат
Дает приказ, и мы все верим, Что будет бой, и обязательно победа!