Не хочу...

Я не хочу так больше жить,
Быть не любимым, не любить.
И не поёт в душе весна.
Там только боль, лишь боль одна.
 
Ведь знаю, сам и виноват,
Но нет уже пути назад.
Курок взведён, окончен бал,
Я б не родился, если б знал...
 
Так тихо. Тикают часы,
Все люди спят, им снятся сны.
Как одиноко, хоть кричи!
Я спасся выстрелом в ночи…