Приболел...

Я недавно заболел
И пошёл в аптеку.
Там немного обалдел!
Стало не до смеху.
 
Цены просто умереть!
Хоть иди на кражу.
Не захочется болеть
И штаны в продажу .
 
Плюнул, понял, что пожил
И к чему мучения.
В спец. услуги поспешил,
Ради развлечения.
 
Цены просто охренеть!!!
Гроб - хоть в ипотеку.
Проще всё же поболеть…
Я пошел в аптеку!