ФЕВРАЛЬ - 1953
Сквозняка заунывная песня
донимает похлестче, чем грусть...
От родных не доходит известий,
ожидаю, никак не уймусь...
Отказались! ... Не верится даже...
Оправдание: ...сын – за отца...
Вертухаи не дремлют на страже,
охраняя почти мертвеца...
Справедливости тонкий росточек
затаился, не гибнет никак...
Письмецо бы... в слезах многоточий...
получить бы от них просто так!
В феврале по-особому вьюжит
в пятьдесят незабвенном году...
А Хозяин, твердят, занедужил, ...
повторяют, как будто, в бреду...
Сквозняков заунывные песни
навевают хорошие сны...
Амнистируют вскорости, если
доживу до желанной весны!
14.02.2016