РВАНУТЬ МЕХА...

Рвануть меха от боли хочется...
Завыть, как волк, во весь оскал...
Вчера цыганка напророчила
любовь, ну, просто наповал...
 
Гадалка, опытная бестия,
прочла любовь в моих глазах...
А я страдаю, что не вместе мы,
и вся душа моя в слезах...
 
Тебе, поди, и не аукнулось,
порхаешь бабочкой ночной...
А подо мною почва рухнула,
и это первый раз со мной...
 
Рвануть меха от боли хочется...
Завыть, как волк, во весь оскал...
Вчера цыганка напророчила
любовь, ну, просто наповал...
 
13.02.2016