ПРОКЛЯТЫЙ СОСТРАДАТЕЛЬНЫЙ ЗАЛОГ

Если б не было в России
дураков и казнокрадства,
всенародного злорадства,
зверства, страшного по силе,
то страна бы процветала
и от счастья вся искрилась...
И всего бы всем хватало
без надежд на божью милость...
 
Чтобы вяло и без дела
не был день напрасно прожит,-
нам Антанта не поможет!-
надо что-то делать смело,
не завидуя насупясь,
шевеля почаще рогом,
не оправдывая тупость
сострадательным залогом!
 
16.02.2016