Не губите тех, кто вами не любим

Не губите тех, кто вами не любим,
В их сердцах надежду не будите.
Тех, кто вами преданно томим,
Просто жить дальше отпустите.

Не бросайте многозначных фраз,
И к себе сладко не тяните.
Их сердца не бейте каждый раз,
И за то, что любят вас, простите.

Им в глаза подолгу не смотрите,
Их сердца не тревожьте вновь,
И объятий лживых не дарите,
Их проклятье - к вам навек любовь.

Это вы без них живёте смело,
Новый день силы вам даёт.
А их душа лишь для вас запела,
И теперь навсегда поёт.

В них огонь прошу, не разжигайте,
Вновь мечтать не давайте им,
Вы уйдите и навсегда оставьте,
Тех, кто вами больше не любим.