О как прекрасен это небосвод

О как прекрасен это небосвод
О как прекрасен этот небосвод, 
О как прекрасно небо голубое 
И в отраженье чудных,милых вод, 
Ты посмотри нас всего лишь двое. 
***************************** 
В объятьях мира, в храме красоты, 
Мы друг для друга преданно любимы, 
Законы жизни истинно просты, 
Любовь и счастье непоколебимы. 
**************************** 
Глаза в глаза и небесный свет, 
Шлёт с высоты нам благословенье, 
Такой любви в мире больше нет, 
Союз сердец, душь соединенье. 
**************************** 
Рука в руке в центре мирозданья, 
Судьбы уж нашей не нарушить ход, 
О как прекрасно жизни созерцанье, 
О как прекрасен этот небосвод!!!