Безысходность...

Безысходность...
Я как маленький щенок,
Опять ползу в твои объятья,
И натыкаюсь на клинок,
Что стал теперь моим проклятьем.

Опять подачки я прошу,
Немного ласки и участья,
Свой камень я в душе ношу,
Но этот камень - моё счастье.

Порой свернусь в калачик я,
Меня к себе ты прижимаешь,
Но, что тебе душа моя?
Её ты просто раздираешь.

Смотрю я преданно в глаза,
Хочу к тебе, к тебе одной.
Пусть дождь, пусть ливень, пусть гроза,
Я точно знаю путь домой.

Влачу своё существованье,
Я попрощайка, не жилец.
Вся жизнь моя - одно скитанье,
Да пусть простит меня Отец.

Я беззащитна пред тобою,
Ты позовёшь и я бегу,
Тебя считаю я святою,
И по другому не могу.
 
Я как щенок совсем забытый,
Один остался на земле,
И с сердцем пылким, но  разбитым,
Я всё равно хочу к тебе.

Хочу в наш дом, где всё спокойно,
Где радость оживает вдруг,
Я буду этим лишь довольна,
Забыв навек боль прошлых мук!