Кровавые вишни

Кровавые вишни
Укутаны плечи черным платком,
Плачут детишки за светлым окном.
Тревожно в душе, крики и стуки,
Терзают меня горячие руки.

Под вспышками молний
Криков не слышно,
Давно уж поспели
Кровавые вишни.

Правдой и ложью сердце избито,
Убраны руки, стерта защита.