Анне

Даже Эвтрепа с тобой не сравнится
В искустве быть музой, что мне так нужна.
Сама Эрато пред тобой преклонится.
Ты подобна богине, мудра и нежна.

Как Зевса дочь, что с Олимпа сошла,
На грешную землю ты свет принесла.
Спасибо за то, что ко мне ты пришла,
Что светом своим меня ты спасла!

И как серафим, что с неба спустился,
По жизни идешь ты, путь освещая.
Спасибо мой ангел, что мне ты явился,
Что светишь так ярко, меня вдохновляя!