Меня Вы дьяволом назвали

Меня Вы дьяволом назвали
За то, что я молчал,
Когда другие воспевали
Того, кто рай им обещал.

За то, что хлипкую березку вижу
В том, что для них – несокрушимый дуб.
За то, что мне приятно слышать
Шептание порочных губ.

За то, что в черное одета
Арфистка струн моей души.
За то, что не прошу ответа
У сеятелей святой лжи.

Ну что ж, возможно Вы и правы.
Что смотрите? Скорей бегите!
Пред Вами - настоящий дьявол!
Об этом и других предупредите.